Мы предоставляем услуги эвакуатора в городах:

+7 (8512)46-40-79

Особенности использования эвакуатора с краном-манипулятором

Эвакуатор с краном-манипулятором, краснымПоломка или ДТП может произойти с любым автомобилем. Сказать наперед, когда и где она возникнет, очень сложно. Сломаться может спортивный автомобиль, микроавтобус, минивэн, мотоцикл или любое другое транспортное средство. Произойти это также может где угодно: возле дома, в пути, на стоянке или в любом другом месте. Но если возникла такая ситуация, не стоит волноваться. Эвакуатор, который незаменим в данном случае, готова в любое время предоставить компания «ЭвакуаторПрофи». Обращайтесь к нам, и проблема транспортировки вашего автомобиля будет решена.

Правильная эвакуация очень важна, потому что в противном случае возможно нанесение дополнительных повреждений автомобилю. Каждый тип машин требует индивидуального подхода в вопросах эвакуации, который могут предоставить специалисты нашей компании.

Проведение эвакуации спортивного автомобиля

Сберечь время и уменьшить стоимость ремонта помогут слаженные и четко спланированные действия. Наши опытные водители, используя эвакуаторы нового образца, быстро переместят ваш спортивный автомобиль на СТО. Для максимальной гарантии защиты от повреждений дорогого спорткара, эвакуатор подбирается индивидуально, в зависимости от характера ситуации. Во время погрузки и при выполнении перевозки механические повреждения корпуса исключены благодаря использованию надежных креплений. Даже если машина имеет заниженный клиренс, в ней отсутствуют руль или колеса, эвакуация не будет проблемой для нас.

Эвакуация легковых авто

Легковые автомобили являются наиболее распространенным транспортным средством, поэтому именно их эвакуация и перевозка после поломки или ДТП требуется чаще всего. При вызове специальной техники крайне важно сообщить модель автомобиля и описать проблему. Такая информация позволит учесть специфику данного случая, подобрать нужную модель эвакуатора, а затем быстро и бережно переместить ваш автомобиль на СТО.

Мягкая или жесткая сцепка используется для транспортировки автомобилей с исправной ходовой частью, которые имеют механический тип коробки передач. Автомобиль частично погружается на эвакуатор, если колеса продолжают обеспечивать контакт с дорогой, а рулевой механизм поврежден. В случае серьезной деформации корпуса, блокировки коробки передач, серьезных повреждениях колес — перемещение машины осуществляется при полной погрузке. Такое оборудование как фиксаторы колес, ремни, подкатные тележки и стропы используется для повышения безопасности эвакуации легковых автомобилей.

Эвакуация мотоциклов

Для транспортировки мотоцикла используются специальные устройства фиксации. Это связанно с тем, что во время эвакуации мототехника обязательно должна находится в вертикальном положении. Для перевозки такой техники обычно используются фургоны, автомобили с мотоприцепом или бортовые грузовики небольших габаритов. Одновременно можно перевозить до 5 мотоциклов или скутеров, используя специальные эвакуаторы.

Выполнение эвакуации микроавтобусов

Если габариты и модель микроавтобуса, а также характер повреждений будут указаны диспетчеру, он подберет нужный тип транспортировки и грузоподъемность спецтехники для его перевозки. Четкое предоставление этой информации позволит нам подготовиться к эвакуации более тщательно. К примеру, для планирования типа погрузки транспортного средств, лучше заранее знать в каком состоянии находятся колеса. Если они не повреждены, выполняется частичная погрузка, в противном случае — полная.

Доверяйте профессионалам и при возникновении проблем с авто — звоните по номеру +7(8512)46-40-79!

Позвонить и оформить
^ Вверх