Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7 (8512)46-40-79

Техпомощь на дороге

Эвакуатор с большой платформойДорога полна неожиданностей, очень много чего может произойти во время продолжительного пути. Водители, часто бывающие за рулем вовремя дальних поездок, скорее всего, согласятся с таким высказыванием. Гарантий защиты от неисправностей ни у кого нет. Из тысяч элементов машины какая угодно может в любую секунду выйти из строя, и пусть это будет самая незначительная заглушка. Но, не всегда это происходит «безболезненно».

Иногда в машине может сломаться что-то такое, что либо застопорит ее на месте либо испугает водителя, заставив его остановиться и судорожно набирать номера автосервиса, который может оказать услуги диагностики и ремонта прямо на дороге.

Способы справиться с неисправностями автомобиля на дороге

Да, для таких неприятных и нештатных случаев существуют свои, порой даже весьма специализированные автосервисы, которые занимаются оказанием «автомобильной помощи» прямо посреди шоссе, в поле или каком угодно другом месте, где вышла из строя ваша машина. Выездные автослесари таких центров проводят полевые работы по диагностике, и когда потребуется по ремонту поврежденных деталей автомобиля. Впрочем, случившиеся с автомобилем поломки не всегда можно исправить «в поле».

Иногда находится поломанная или совершенно изношенная деталь, для замены которой требуется поездка в автомагазин или, что гораздо хуже – эвакуация для проведения гаражного ремонта. В таких случаях обычно вызывают эвакуатор в Астрахани или тягач. Причем не всегда эвакуаторы, находящиеся в распоряжении таких сервисных станций могут работать с широким спектром автомобилей. Эвакуаторы у таких контор чаще всего слабенькие, для легковушек. А когда из строя выходит тяжелый и длинный пикап или джип, или фургон нужно что-то посолиднее и помощнее, а тягач в таких случаях не помощник, слишком дорого, много избыточной мощи и расходов на горючее (хотя некоторые водители легковых могут себе это позволить). Куда дешевле нанять «сторонний» эвакуатор. Обращаются с такими запросами и к нам, наш парк новых машин, за сравнительно небольшую цену готов оказать помощь в эвакуации широкого ряда транспортных средств, которым не повезло выйти из строя прямо на дороге.

А пока помощь едет – не важно, эвакуатор или специалисты сервисного центра не поленитесь провести самостоятельную диагностику своего авто, возможно, что проблемы не столь велики.

Позвонить и оформить
^ Вверх